Leopold Boden

LEOPOLD BODEN
8093 St. Peter/Ottersbach, Zehensdorf 42
03477/2783, 0664 1168657
l.boden@utanet.at

 

 

Obstbau- Baumschule Boden, seit Jahren ein Begriff für Außergewöhnliches und höchste Qualität.

 

 

Mit fast 100 verschiedenen Obstsorten in der Baumschule Boden spiegelt sich die Artenvielfalt der heimischen Natur ansatzweise wider. Die Erhaltung dieser oft traditionell überlieferten Sorten hat sich der Familienbetrieb zu einer seiner Aufgaben gemacht.

Der Obstbau und die Obstverarbeitung ist ebenso von den Begriffen Vielfalt und Qualität geprägt.

In der Obstverarbeitung erzeugen wir Produkte für Genießer.

Most:
Von trocken bis halbtrocken, von den traditionellen Sorten über Edelobstsorten bis zum Cúvee.

Caldera:
Die jeweils besten eines Jahrgangs kommen, sofern die strengen Kriterien der Vorverkostung bestehen, in die Calderaflasche.

Säfte und Nektar:
Der Klassiker Apfelsaft steht bei uns ebenso im Regal, wie Apfel-Ribisel, Apfel Weichsel, Apfel-Karotte und Apfel-Holunder die sich zunehmend größerer Beliebtheit erfreuen. Mit dem Pfirsichnektar ist jedem ein besonderes Genusserlebnis garantiert!

Apfelfrizzante:
Für besondere Momente sind Steinberger Obst-Schaumweine hervorragend geeignet. Die feinfruchtigen Obstschaumweine, die nach dem Hausberg benannt sind stehen für Genuss ohne schlechtes Gewissen. Der niedrige Alkoholgehalt macht ihn zu einer willkommenen Alternative.

Mal Probieren? - Kein Problem! Bei Voranmeldung laden wir sie recht herzlich zu einer Verkostung ein!

Wofür stehen wir: Ehrlichkeit, Regionalität, Nachhaltigkeit

Auszeichnungen: Genusskrone 2010/2011 und Alpen-Adria Sieger 2010 & 2011-05-22